Privacy Policy

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web di Ciccioriccio e Associati ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

PERCHÉ’ QUESTE INFORMAZIONI
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web dello Studio Associato Ciccioriccio e Associati accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.ciccioriccioassociati.com
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati sui siti internet ma riferiti a risorse esterne al dominio di Ciccioriccio e Associati

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento per la protezione dei dati personali è Ciccioriccio e Associati, con sede in :
Lungotevere Delle Navi, 19, 00196 Roma.
p.iva 01738141009 / c.f.  07279970581
Email
: segreteria@ciccioriccioassociati.net,
tel +39 (0)6 3269661

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Ciccioriccio e Associati al momento non raccoglie dati personali su questa pagina, tuttavia i dati di contatto che verranno rilasciati a seguito di eventuali richieste saranno trattati unicamente nel rispetto di quanto stabilito all’art. 13 del Regolamento e con apposita informativa resa in ragione della base di trattamento sottostante. In particolare, chi vorrà ricevere un preventivo o dei chiarimenti in merito ai nostri servizi, sarà libero di contattarci alle nostre caselle di posta e non verrà inserito in una mailing list senza prestare esplicito consenso. 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione :  
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.); controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente :
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine di Ciccioriccio e Associati predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento :
Preghiamo di prendere visione dell’informativa dettagliata al seguente link : Cookie Notice

DESTINATARI DEI DATI
Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito i seguenti soggetti, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di Ciccioriccio e Associati, che agisce in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza  è presentata contattando il Titolare del trattamento dei dati presso l’indirizzo :

Email:
privacy@ciccioriccio.net
tel +39 (0)6 3269661.

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante come meglio indicato al sito www.garanteprivacy.it e come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su google
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su print